VITAMINAS, MINERAIS E ÁGUA
FONTES: VITAMINAS/MINERAIS
Frutas - todas
Legumes - abóbora, abobrinha, moranga, beterraba, berinjela, cenoura, chuchu, vagem, quiabo, nabo, ervilha, jiló, couve flor.
Verduras – folhas verde-escuras (chicória, acelga, agrião, brócolis, rúcula, couve, repolho, espinafre, bertalha, folha da batata doce, da couve-flor, da cenoura, da beterraba), palmito, rabanete, tomate, pepino, cebola.
FUNÇÕES
FONTES: VITAMINAS/MINERAIS
Frutas - todas
Legumes - abóbora, abobrinha, moranga, beterraba, berinjela, cenoura, chuchu, vagem, quiabo, nabo, ervilha, jiló, couve flor.
Verduras – folhas verde-escuras (chicória, acelga, agrião, brócolis, rúcula, couve, repolho, espinafre, bertalha, folha da batata doce, da couve-flor, da cenoura, da beterraba), palmito, rabanete, tomate, pepino, cebola.
FUNÇÕES
Os reguladores mantêm o equilíbrio do corpo
Contribuem para o bom funcionamento do intestino
Contribuem para o bom funcionamento do intestino
para a saúde da pele
São imunoestimuladores (ativam o sistema imunológico, reduzindo a incidência de infecções)
São antioxidantes (protegem contra os radicais livres) e fortalecem o sistema imunológico
CARÊNCIAS
São imunoestimuladores (ativam o sistema imunológico, reduzindo a incidência de infecções)
São antioxidantes (protegem contra os radicais livres) e fortalecem o sistema imunológico
CARÊNCIAS
Envelhecimento precoce
Anemias
Hemorragias
Fraqueza e cansaço
Baixa resistência às infecções
Anemias
Hemorragias
Fraqueza e cansaço
Baixa resistência às infecções
Todos devemos consumir este grupo de alimentos
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